Главная » Файлы » Чтиво » Книги

Пухарич Энтони, Трэверс Либби - Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (2020)
24.01.2022, 16:13

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.
Возрастное ограничение: 16+

Название: Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне
Автор: Пухарич Энтони, Трэверс Либби
Год: 2020
Жанр: кулинария
Серия: Легендарные кулинарные книги
Издательство: ХлебСоль (Эксмо)
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 515
Размер: 64 MB
Скачать Пухарич Энтони, Трэверс Либби - Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (2020)

Категория: Книги | Добавил: didl3 | Теги: Полное руководство, у мясника, Книги, на кухне, На ферме, кулинария, мясо
Просмотров: 95 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]