Сергей Кашин - Сборник книг по кулинарии составленные в 2012 (2012)
25.10.2014, 17:44
сборник книг Сергея Кашина по кулинарии составленные им в 2012 году. В сборник вошли 14 книг[spoiler=Блюда на гриле и мангале ] Составитель: Сергей Кашин Издательство: Рипол Классик Серия: Слишком полезно не бывает! Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные
Описание: Впереди лето, дача, отдых. Какой же может быть отдых на природе без шашлыка, барбекю и тому подобного?! С помощью рецептов из этой книги вы сможете приготовить давно знакомые и любимые, а также самые неожиданные и забытые блюда на гриле и мангале. Среди огромного разнообразия рецептов отменного шашлыка каждый найдет свой самый любимый. [/spoiler] [spoiler=Большая книга меню. Завтраки, обеды и ужины] Автор: Сергей Кашин Название: Большая книга меню. Завтраки, обеды и ужины Год: 2012 Издательство: РИПОЛ Классик Отрасль (жанр): кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) без ил.
Описание: В этой книге вы найдете большое количество рецептов блюд для завтраков, обедов и ужинов как на каждый день, так и по случаю какого-нибудь праздника. Салаты, закуски, десерты также не оставят равнодушными ваших домочадцев. Удивите себя и близких вкусной домашней едой![/spoiler] [spoiler=Ваш домашний повар. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов] Автор: Сергей Кашин Название: Ваш домашний повар. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов Год: 2012 Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) без илл. Страниц: 576
Описание: Лето дарит нам огромное количество овощей, фруктов и витаминов, которые они содержат. И надо обязательно успеть запастись всем этим на целый год! В этой книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов блюд из перца, кабачков и баклажанов. Салаты свежие и консервированные, икра и соте, запеченные овощи с мясом и без, кабачковые оладьи и множество других оригинальных и вкусных блюд смогут украсить ваш стол с помощью этой книги. [/spoiler]
Автор: Сергей Кашин Название: Чудо-рецепты запеканок Год: 2012 Издательство: Рипол Классик Серия: Ваш домашний повар Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) без илл. Страниц: 249
Описание: Запеканка - уникальное блюдо. Оно и вкусное, и сытное, подойдет и для повседневного стола, и для праздничного, и на завтрак, и на обед, и на ужин. В этой книге вы найдете лучшие рецепты самых разнообразных запеканок - мясных, овощных, рыбных, крупяных, сладких и даже фруктовых.
Автор: Сергей Кашин Название: Рыбные деликатесы по-домашнему Год: 2012 Издательство: РИПОЛ классик Отрасль (жанр): кулинария Формат: PDF, RTF Качество: Изначально электронное (ebook) с ил.
Описание: Нежная соленая рыбка, жареная с золотистой корочкой, ароматная тушеная с овощами, наваристая уха… Даже самых убежденных гурманов не оставят равнодушными эти блюда. А кроме того, блюда из рыбы очень питательны и полезны.
Автор: Сергей Кашин Название: Специи и приправы Год: 2012 Издательство: Рипол Классик Серия: Ваш домашний повар Отрасль (жанр): Кулинария Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) без илл. Страниц: 331
Описание: В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).
Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
Автор: Сергей Кашин Название: Чудо-рецепты из лаваша и готового теста Год: 2012 Издательство: Рипол Классик Серия: Ваш домашний повар ISBN: 978-5-386-05210-2 Отрасль (жанр): Кулинария Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) без илл. Страниц: 284
Описание: Безграничные возможности отрывает кулинарам использование лаваша и готового теста. Ни одна хозяйка, опытная или начинающая, не откажется от почти мгновенного приготовления аппетитного завтрака для всей семьи – жареных и запеченных конвертиков и трубочек из лаваша с любой начинкой. Закрытые слоеные и открытые пироги – быстрые пиццы, необыкновенные сладкие блюда, сытные и легкие рулеты на закуску и в качестве основного блюда с мясной, рыбной, овощной, грибной, творожной и сырной начинкой разнообразят будничный стол и украсят праздничный.
Автор: Сергей Кашин Название: Выпечка к праздникам и на каждый день Год: 2012 Издательство: Рипол Классик Серия: Ваш домашний повар ISBN: 978-5-386-04670-5 Отрасль (жанр): Кулинария Формат: RTF Качество: Изначально электронное (ebook) без илл. Страниц: 290
Описание: Запах пирогов, разливающийся по дому и выманивающий всех домочадцев к столу... Что может лучше создавать уют и тепло в доме. Рецепты разнообразных пирогов, булочек, тортов, пирожных, и даже домашнего хлеба вы найдете на страницах этой книги. Используя их, вы сможете приготовить великолепную выпечку не только к торжественному случаю, но и просто к ужину. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшей выпечкой!
Автор: Сергей Кашин Название: Великолепные салаты Год: 2012 Издательство: Рипол Классик Серия: Кулинарные фантазии ISBN: 978-5-386-05212-6 Отрасль (жанр): Кулинария Страниц: 260, без илл. Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook)
Описание: Салат - незаменимый атрибут любого праздничного стола уже давно перестал быть вспомогательным блюдом или закуской, а перешел в разряд самостоятельного блюда. В книге собраны новые оригинальные, популярные и классические рецепты салатов, которые можно приготовить легко и быстро. С помощью наших универсальных рецептов любая хозяйка сможет удивить и порадовать своих друзей и близких.
Автор: Сергей Кашин Название: Картошка. Чудо-рецепты Год: 2012 Издательство: Рипол Классик Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан без ил.
Описание: В этой книге вы найдете огромное количество рецептов блюд из картошки, привычных и неожиданных. Первые блюда, супы-пюре, вторые, салаты, закуски, выпечка и многое другое из картошки к вашему торжественному и повседневному столу.
Автор: Сергей Кашин Название: Большая книга рецептов запекания Год: 2012 Издательство: РИПОЛ классик Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан без ил.
Описание: Запекание – процесс тепловой обработки продуктов, который отличается от жарения или варения. И прежде всего тем, что запеченные продукты в отличие от жареных не просто вкусные, но и невероятно полезные. А секрет только в том… Собственно об этом вы узнаете из этой книги. В ней вы также найдете огромное количество разнообразных рецептов запеченных блюд на любой вкус и сможете не только приготовить что-то необычное к празднику, но и ежедневно кормить своих близких вкусной и полезной едой.
Автор: Сергей Кашин Название: Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления Год: 2012 Издательство: Рипол-Классик ISBN: 978-5-386-04671-2 Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан, без илл. Страниц: 576
Описание: В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д.
Описание: В этой книге вы найдете огромное количество рецептов блюд из мяса – от традиционных яств для ежедневного меню до экзотических блюд. Различные закуски, оригинальные мясные салаты, феерические заливные и многие другие блюда придутся по вкусу даже самым требовательным в своих кулинарных предпочтениях. Готовьте с радостью, и всегда в вашем доме будет вкусный обед и отличное застолье, а домочадцы сыты и довольны. Наша книга вам в этом поможет.
Автор: Сергей Кашин Название: Соусы и подливы Издательство: РИПОЛ классик ISBN: 978-5-386-04062-8 Год: 2012 Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан Страниц: 576
Описание: В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов. Все перечисленное поможет хозяйкам без труда разнообразить меню своих близких и каждый день радовать их оригинальными и очень вкусными блюдами.
Название: Сборник книг по кулинарии составленные в 2012 Автор: Сергей Кашин Год: 2012 Жанр: Кулинария Язык: русский
Формат: fb2, pdf, rtf Размер: 41 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%
Скачать Сергей Кашин - Сборник книг по кулинарии составленные в 2012 (2012)