Главная » Файлы » Чтиво » Книги

Сергей Кашин - Копчение колбасы (2014)
01.11.2014, 00:15

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Название: Копчение колбасы
Автор: Сергей Кашин
Год: 2014
Жанр: кулинария
Серия: Еще вкуснее и проще
Издательство: Россия, Москва, Рипол Классик
Язык: Русский
ISBN: 978-5-386-07326-8 | Тираж: 5.000 экз.

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 64
Размер: 5 МБ
Скачать Сергей Кашин - Копчение колбасы (2014)

Категория: Книги | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, Копчение колбасы
Просмотров: 167 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]