Главная » Файлы » Чтиво » Журналы

Золотая коллекция рецептов.Энциклопедия Русской кухни к рождеству (№140, декабрь / 2013)
29.12.2013, 15:53


После нового года приходит Рождество, и мы снова ждём гостей и подыскивеам новые рецепты. Этот выпуск журнала посвящён именно особенностям русской кухни и тем блюдам, которые традиционно готовили на Рождество. Салаты – Рождественская ночь, Зимнее небо, Викинг. Закуски – Прошу к столу, снежные зайчики, закусочный сырный тортик. Супы – Грибные щи с перловкой, тыквенный суп, фасолевый суп. Горячее – жареная утка, солянка, фаршированный поросёнок. Выпечка – кулебяка, колядки, праздничные, расстегаи, творожные пряники

Название: Золотая коллекция рецептов.Энциклопедия Русской кухни к рождеству
Год: 2013
Месяц: декабрь
Номер: №140
Жанр: Кулинария
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Язык: Русский

Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 33
Размер: 27 Мб



Скачать Золотая коллекция рецептов.Энциклопедия Русской кухни к рождеству (№140, декабрь / 2013)

Категория: Журналы | Добавил: didl3 | Теги: Золотая коллекция рецептов, кулинария, журнал
Просмотров: 612 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]