Главная » Файлы » Чтиво » Журналы

Энциклопедия блюд из курицы (2014)
09.06.2014, 14:33


Существует превеликое множество способов вкусного приготовления блюд из курицы. Мясо этой домашней птицы является диетическим продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру. Ее готовят различными способами: варят, парят, тушат, запекают и жарят. Специалисты рекомендуют начинать прикорм детей в первые годы жизни куриным мясом. Из мяса этой птицы получается отличное жаркое, а жареная курица с разными соусами – это просто объедение! Готовить из курицы одно удовольствие, а с нашими фото рецептами это еще и просто.

Название: Энциклопедия блюд из курицы
Год: 2014
Номер: №25
Жанр: Кулинария
Серия: Золотая коллекция рецептов
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Язык: Русский

Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Страниц: 36
Размер: 12 Мб



Скачать Энциклопедия блюд из курицы (2014)

Категория: Журналы | Добавил: didl3 | Теги: Золотая коллекция рецептов, кулинария, журнал, Энциклопедия блюд из курицы
Просмотров: 188 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]