Главная » Файлы » Чтиво » Журналы |
Энциклопедия блюд из курицы (2014)
09.06.2014, 14:33 | |
Существует превеликое множество способов вкусного приготовления блюд из курицы. Мясо этой домашней птицы является диетическим продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру. Ее готовят различными способами: варят, парят, тушат, запекают и жарят. Специалисты рекомендуют начинать прикорм детей в первые годы жизни куриным мясом. Из мяса этой птицы получается отличное жаркое, а жареная курица с разными соусами – это просто объедение! Готовить из курицы одно удовольствие, а с нашими фото рецептами это еще и просто. Название: Энциклопедия блюд из курицы Год: 2014 Номер: №25 Жанр: Кулинария Серия: Золотая коллекция рецептов Издательство: ФЛ Булатов А. А. Язык: Русский Формат: DJVU Качество: Хороший скан Страниц: 36 Размер: 12 Мб Скачать Энциклопедия блюд из курицы (2014) | |
Просмотров: 188 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |