Главная » Файлы » Чтиво » Журналы |
Энциклопедия заготовок огурцов и помидоров (№76, июль / 2014)
17.08.2014, 17:58 | |
Отличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов.Тема номера - Энциклопедия заготовок огурцов и помидоров. Блюда из помидоров и блюда из огурцов постоянно присутствуют в меню славянских народов. Они входят в ежедневный рацион на протяжении всего года. Рецепты приготовления блюд вмещают много салатов из свежих огурцов и помидоров. Малосольные огурцы – это незаменимая еда в летнее время года. Квашеные огурцы очень положительно влияют на желудок и кишечный тракт. Квашенные огурцы также используют для приготовления рассольников. Помидоры являются как отдельным продуктом питания так и используются при приготовлении первых и вторых блюд. Квашеные помидоры как и огурцы благотворно влияют на пищеварение. Квашеные помидоры и огурцы заготавливают на зиму. Название: Энциклопедия заготовок огурцов и помидоров Год: 2014 Месяц: июль Номер: №76 Жанр: Кулинария Серия: Золотая коллекция рецептов Издательство: ФЛ Булатов А. А. Язык: Русский Формат: DJVU Качество: Хороший скан Страниц: 33 Размер: 12 Мб Скачать Энциклопедия заготовок огурцов и помидоров (№76, июль / 2014) Доступно только для пользователей | |
Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |