Главная » Файлы » Чтиво » Журналы |
В категории материалов: 2314 Показано материалов: 2261-2270 |
Страницы: « 1 2 ... 225 226 227 228 229 ... 231 232 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Название: Золотая коллекция рецептов. Блюда из фарша: котлеты, биточки, зразы Отличный кулинарный журнал. Большое количество вкусных блюд от простых до изысканных, с красивыми фото и чёткими инструкциями. Этот выпуск посвящён блюдам из фарша. |
Название: Даша. Рецепты на любой вкус «Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски. |
В настоящем архиве содержится вся необходимая информация для осуществления успешной игры в покер (Texas Holdem, Omaha, S'n'G, турнирный покер). В архиве находится покерная литература как для начинающих игроков в покер, так и для профессиональных. |
Название: Еда для всей семьи "Еда для всей семьи" - это не только красочное издание, ценная кулинарная информация, но еще и приятное, увлекательное чтение, где за каждым рецептом — невыдуманная история его создания, реальный автор. Кроме того, забавные кулинарные байки, советы опытных поваров, кулинарные приметы и сонники. |
Название: Самобранка рецептов и заготовок. Заготовки из капусты Отличный кулинарный журнал. Главная тема этого номера - готовим из капусты. |
Название: Шеф-повар Коллекционное издание от шеф-повара Саввы Воронина. С ним вы научитесь делать сервировку для завтрака, семейного обеда, праздничного застолья и романтического ужина, а также освоите несколько вариантов меню для этих трапез. Второй выпуск посвящен выпечке хлеба и пирогов. |
Название: Золотые рецепты наших читателей Журнал «Золотые рецепты наших читателей» представляет собой подборку лучших рецептов читателей. Издание отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. |
Название: КОЛОСОК “КОЛОСОК” - научно-популярный природоведческий журнал для детей среднего школьного возраста. Основан в 2006 году, ежемесячник (с 2011 г.); объём – 48 страниц. Основная тематика издания – природоведение как интегрированный комплекс дисциплин. Материалы журнала посвящены разнообразным явлениям живой природы, |
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск. Энциклопедия блюд из курицы Отличный кулинарный журнал. Большое количество вкусных блюд от простых до изысканных, с красивыми фото и чёткими инструкциями. |
Название: Шеф-повар Коллекционное издание от шеф-повара Саввы Воронина. С ним вы научитесь делать сервировку для завтрака, семейного обеда, праздничного застолья и романтического ужина, а также освоите несколько вариантов меню для этих трапез. Первый выпуск посвящен блюдам русской кухни. |